0 商品數量
售價:HKD 0.00

全港首間《魔雪奇緣》3D館 

 
全城兩股時下潮流今夏併湊出新火花,先是由韓風掀起玩得又影得的3D藝術館熱潮,加上結合全球最賣座動畫《魔雪奇緣》的狂熱,令全港首個「3D魔幻館」成為最具人氣的新潮點,大人小朋友走進這北歐的冰雪王國也瞬間升溫。
 
「3D魔幻館」為全港首個以不同動漫卡通及電影背景為主題的3D體驗館,開設於九龍灣Megabox L9層,佔地逾7,000多呎,頭炮主題為風靡全球的《魔雪奇緣》。館內劃分5個不同區域,共提供34幅3D立體畫,每幅影像均精挑自電影經典場景,且仿照電影編劇橋段按次序排列於館內,以美術工藝,混合燈光、立體及互動技術,製造超視覺特效。另外,場景亦設有多個立體道具,如鹿車、小船、雪鹿、浴盤……讓你仿如置身電影世界中親歷其境,扮演冰雪小鎮的一分子,與愛莎(Elsa)、安娜(Anna)一起遊歷冒險之旅。





 
再者,「3D魔幻館」還引入嶄新iBeacon「微定位」技術,大家只要在手機下載 iBeacon程式,即可啟動導賞功能,以最佳位置及角度讓你拍到最立體的影像效果。於「3D魔幻館」出口處,更可把手機、相機拍攝的相片精製成相架、相簿等,把歡樂的冰雪回憶帶回家中。
 
另外在「3D魔幻館」同層,你還可到 《魔雪奇緣》3D攝影區,與1比1 的愛莎女皇及安娜公主立體雕塑合照(憑指定消費或以指定金額即可進入攝影區);亦可於L5及L9特設的《魔雪奇緣》冰雪小鎮觀光館Pop-up Store購買多款限量版《魔雪奇緣》禮品。來到這裡,怎可以輕易地Let it go……let it go!


魔雪奇緣「3D魔幻館」
展覽期:即日至9月30日
開放時間:10:00am-10:00pm
        (每日共分24時段,每隔30分鐘為一時段)
地點:九龍灣MegaBox 9樓 L9-23
收費:成人$168 小童$138
購票方法:即場售票或網上預訂http://www.3dhk.com.hk
查詢:2989 3000


文章摘自: MAG DIGEST




Copyright © 2018 MI Club. 關於我們 | 聯絡我們 |私隱政策| 版權所有 不得轉載