0 商品數量
售價:HKD 0.00

RUN DATE 2018 相約起跑線



 

聖誕過後情人節就到啦, 情侶想繼續放閃? 單身朋友想快啲脫獨,搵返個伴sweet sweet? 咁你就要參加一年一度嘅愛情長跑 - Run Date 2018 ,齊齊動起來!


Run Date 2017成功吸引過千名單身人士及情侶參加,在跑道上展開甜蜜愛情。今屆Run Date 2018由本地創意媒體 Honkiee、全球其中一個最大交友平台Coffee Meets Bagel合辦,並選定本地知名交友配對公司HK Romance Dating作為地區戰略合作夥伴,把目標人數鎖定 2000,於211日情人節前夕的星期日舉行,在科學園五公里的跑道上,給你一個情人節前最後衝刺機會。
 


起跑前,全場朋友先分組進行雙人熱身操,在專業運動員帶領下透過一連串互動熱身,令大家打成一片; 五公里的賽道上則有多個互動遊戲站把你同心儀對象的距離越拉越近,包括一開始的手帶配對覓良緣,而賽程其中一段路,參加者會被規定分成二人一組,其中一位戴上眼罩,在另一位跑手牽手引領下向前跑100米,考驗組員的合拍度及信任度; 去到終點,還有石春路等緊你,參加者同甘共苦牽手跑過終點,共同揮曬汗水,完成愛的長跑,而情侶組完賽後更有最合襯服裝獎 



為配合是次主題,大會邀請到不同咖啡專門店設置 一間 等一個人 “pop up咖啡館,各參加者可在賽前或賽後享受咖啡及認識身邊朋友。最後,當然不少得氣氛高漲的嘉年華,除了為你帶來精彩表演之外,還有大型互動遊戲、攤位遊戲、美食及飲品盡情放送。

 




Copyright © 2018 MI Club. 關於我們 | 聯絡我們 |私隱政策| 版權所有 不得轉載