0 商品數量
售價:HKD 0.00

素食私房菜

茹素對一般大魚大肉的人來說,不是那話兒,「素食」給人印象「吃不飽」、「很寡」、「清淡」。不過,吃很多肥膩食物,對身體確實是有害,偶而嚐素也算是個新嘗試吧!
 
餐廳十分講究菜式擺盤,連菜名也花盡心思,玩食字!前菜果然順景,即牛油果伴沙律,擺成天鵝般,相當吸引。仙姬獻瑞是姬松茸燉湯,出乎意料這個燉湯值得一試,想不到只有紅蘿蔔、粟米、紅棗、姬松茸、猴頭菇也能燉出這般清甜的湯。包羅萬有是素叉燒配刈包,配搭新鮮,略縑叉燒較油膩。
 疊疊樂昇平乃猴頭菇扒伴黑椒汁,淡味的猴頭菇扒配上微辣的黑椒汁,比起平日吃用蠔油炆菇,味道更新穎特別。

  
 

很多人會認為吃素等於不飽肚,當晚大部份會員們還未吃炒飯已經非常飽,不少會員沒有浪費食物,都將炒飯外帶。不過,上一句才說飽,下一秒又呈上甜品!因為吃甜品是有第二個胃呢!這晚甜品很特別,是桃膠燉鮮橙,桃膠是桃樹的天然分泌物,會在樹上結成琥珀色晶體,蘊含豐富植物膠原。聽到膠原,女仕們當然要吃多羹「養顏之寶」,配燉橙也是我第一次食,感覺很新鮮。

  

 
餐廳整晚都播放著恬靜悠和的音樂,讓人舒適的享用晚餐,不過起菜時間較慢,平均每道菜都等了約十分鐘,趕時間的朋友要注意了!
 

116位MI Club會員已於19/4和20/4親身到天然齋品嚐這頓素食私房菜,他們對餐廳的評價為:
 
餐廳環境


 
食物質素

 
服務態度
 

 


天然齋
灣仔謝斐道254-272號杜誌台11-12號地舖
電話: 2338 6179
 



Copyright © 2018 MI Club. 關於我們 | 聯絡我們 |私隱政策| 版權所有 不得轉載